Click for more products.
No produts were found.

aviso Legal

Aviso legal:

O proprietário desta página web é Kamikaze Karategui Española, S.L., NIF B-58.664.632, uma continuação "Kamikaze" com domicílio social em C/. Salvador Giner, 10 (Urb. Monte Alcedo), 46190 Ribarroja del Turia (Valência), Espanha. Inscrita no Reg. Merc. de Valencia, tomo 2.509, general 903, seção 4ª, fólio 81, hoja nº 16.181, inscrição 2ª.

A) PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Para realizar suas compras em nossas lojas ou acessar determinados serviços, você deverá registrar seus dados pessoais. Receberá uma senha que lhe permitirá acessar todas as áreas que requerem uma identificação prévia. Isso evitará que, em seguida, você tenha que voltar a cumprimentá-los. No momento em que você se registra em nosso servidor seguro ou realiza um pedido, seus dados pessoais, domiciliares e os relativos à sua forma de pagamento, são incorporados a nossa base de dados, utilizando-os apenas para tramitar o pedido, assim como para enviar informações sobre ofertas e serviços que possam resultar em seu interesse. Em qualquer momento você poderá modificar os dados de seu registro de cliente (mudança de domicílio, telefone...) ou solicitar-nos o registro de sua senha se ela for esquecida.
Todos os seus dados serão tratados com absoluta confidencialidade de acordo com nossa garantia de segurança e confidencialidade. Na KAMIKAZE estamos especialmente preocupados com a segurança e em garantir a confidencialidade dos dados transmitidos por nossos clientes.

No cumprimento da disputa na Ley Orgánica 15/1999 de 13 de dezembro, de Proteção de Dados de Caráter Pessoal, como cliente da KAMIKAZE, você poderá em todo momento exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, comunicando-o por escrito a KAMIKAZE, rua Salvador Giner 10, Urb. Monte Alcedo, 46190 Ribarroja del Turia (Espanha) ou através do nosso endereço de correio eletrônico: info@kamikaze.com. No entanto, a modificação ou retificação de seus dados de registro poderá ser realizada no próprio site, identificando-se previamente com seu e-mail e senha.

O Usuário declara ter sido informado das condições sobre proteção de dados pessoais, aceitando e considerando o tratamento automatizado dos mismos por parte do KAMIKAZE, na forma e para as instruções indicadas na presente Política de Proteção de Dados Pessoais, prestando seu consentimento expresso para receber comunicações comerciais por meio de correio eletrônico ou outra via de comunicação eletrônica equivalente, assim como por outros meios.

B) LEI APLICÁVEL. SUMISÃO A FUERO

1. As presentes condições, serão registradas pela legislação espanhola, que serão aplicadas no caso de não disputa neste contrato em matéria de interpretação, validade e execução.
2. Las partes renunciaram expressamente ao poder que poderiam responder e às vezes expressamente aos Juzgados e Tribunais de Valência para resolver qualquer controvérsia que pudesse surgir na interpretação ou execução das presentes condições contratuais.

C) COPYRIGHTS E LICENÇAS

1. Todos os conteúdos que são exibidos na Tienda e em especial, desenhos, textos, gráficos, logotipos, ícones, botões, software, nomes comerciais, marcas, desenhos industriais ou quaisquer outros sinais suscetíveis de utilização industrial e comercial estão sujeitos a direitos de propriedade intelectual e industrial de KAMIKAZE ou de terceiros titulares dos mismos que autorizaram fortemente sua inclusão no Sistema On-Line.
2. Em nenhum caso, você entenderá que conceder licença alguma ou resultará em renúncia, transmissão, cessão total ou parcial de direitos, nem se confirmará nada de direito ou expectativa de direito e, em especial, de alteração, exploração, reprodução, distribuição ou comunicação pública dichos contenidos sem a autorização prévia expressa de KAMIKAZE ou dos titulares correspondentes.


D) MARCA REGISTRADA

KAMIKAZE ® é uma marca registrada de Frank Schubert:
- Marca da União Europeia nº. 1798578
- Marca internacional nº. 692305
- Marcas espanholas nº. 2023639 e nº. 2327136
- EE.UU./USA: Marcas registradas nº. 2913765 e nº. 3233775
- Canadá: Marca registrada no. TMA546053

---

Condições legais

O proprietário desta loja online é Kamikaze Karategui Española, S.L. com identificação de IVA. Nº: ESB58664632 ("Kamikaze") e endereço legal C/. Salvador Giner, 10 (Urb. Monte Alcedo), 46190 Ribarroja del Turia (Valência), Espanha. (Inscrita no Reg. Merc. de Valencia, tomo 2.509, general 903, seção 4ª, fólio 81, hoja nº 16.181, inscrição 2ª.)

A) PROTEÇÃO DE DADOS

Armazenamos qualquer informação que recebemos de você quando usa nosso site ou que nos fornece de qualquer outra forma (fax, e-mail, ...). Usamos as informações que você fornece para fins como responder às suas solicitações, personalizar futuras compras

Menu

Crie uma conta gratuita para utilizar listas de desejos.

Sign in